О близости писали бесконечно
Я ж эти строчки богу подарю.
Благодарю за то, что создал женщин,
Поверь, от всей души, благодарю
И волосы распущенные гладя,
В тот миг, когда рождается заря,
Ты понимаешь, кудрей этих пряди,
Природою придуманы не зря.
Свидетельство о публикации №119101905334