Общественный городской транспорт

На деньги, сворованные
Чиновниками
Города нашего администрации
Ежедневно, бесплатно
В общественном нашем транспорте
Не кидая полиц понты
Ездить
Могли бы все мы
Люди простые
ВторЮ неустанно:
Б Е С П Л А Т Н О!
Граждане-жители -нциальной прови
Они, я, и ты
Всей нашей страны.


Рецензии