В День Рожденья - другу

Банальных слов желать я не хочу,
Но лишь ЗДОРОВЬЯ тебе пожелаю!
Об остальном тихонько промолчу...
Про остальное - ты и сам всё знаешь!

Шальною пулей лишь свистят года.
Весну сменяет Лето, Осень же - Зима
И вспоминаем мы, лишь иногда,
Что молодость была, любовь - неотразима!

Но всё же Жизнь прекрасна и жалеть
О Юности прошедшей нам не гоже!
И годы, что остались нам, успеть
Прожить достойно мы сумеем всё же!

В последних строчках всё же напишу:
Ценю тебя, скучаю и люблю!



Акимовка.
19.10.2019г.


Рецензии