Зов крови
Простор , и ветер –твоя стая.
Но я рожденная в камнях, мне жаль,
Что прожила тебя не зная .
В крови стучит твой бубен и поет свирель.
Ах что за магия твой голос?
Я словно вижу предков лица и стучит капель,
А сердце надвое раскололось!
Взгляд волка , черный омут мага – беспощаден .
Твой космос манит и страшит.
Чудесный голос словно у Богов украден .
В крови у предков и моих бурлит.
Прими вожак твою сестру простора и ветров .
Хочу я стать степной волчицей.
Хочу лететь и петь с тобой на гребне облаков .
Твоей вселенной быть частицей.
Встать на крыло, над Енисеем полететь, как птица.
Увидеть ароматую тайгу.
Не человек я больше не чужак- волчица !
Я без твоих песен не смогу.
Те звуки предков, что хранит веками время,
И носят по степям ветра,
Ты сеешь в души к нам и вновь роняешь семя,
Нас ждет святая шамбала!!
Благодарю за вдохновение Руслана Ивакина #gurude
Свидетельство о публикации №119101905177