Дочь моя...
Я сегодня опять вспоминаю,
Как листву укрывал первый снег...
В сердце - радость, и скорбь исчезает,
Оттого, что рожден человек!
Вот смотрю я на Божие чудо -
Кровь мою, плоть от плоти моей.
Даже ветер стихает, покуда
Я знакомлюсь с дочуркой своей.
Ты как будто сама удивилась,
Приоткрыв осторожно глаза.
- Что же это такое случилось?
Для чего в этот мир я пришла?
Пробиваясь, тянулась ввысь, к небу,
Мое семя, мой нежный росток.
Было все : и болезни, и беды,
Но расцвел мой прекрасный цветок!
Время - миг. Ты уж матерью стала,
Испытала и радость и боль,
Дочь моя... Ты теперь осознала -
Я всегда, дорогая, с тобой!
Ты взлетаешь - и я за тобою!
Нас Господь прочной нитью связал.
Я к Нему обращаюсь с мольбою,
Чтобы милость Свою не отнял!
Я прошу, чтоб ты умножала,
Те таланты, что Он подарил.
Чтоб дышала Любовью, и знала,
Для чего ты пришла в этот мир.
Свидетельство о публикации №119101905141
С глубоким уважением и самыми счастливыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 02.04.2021 20:00 Заявить о нарушении
Светлана Соколова-Безрукова 07.04.2021 18:32 Заявить о нарушении