Люди толкутся...

Люди толкутся –
Ржавый налёт.
Вырвется куцый
И запоёт.

Воспринимают
Как дурачкА,
Масса немая
В серых очках.

Если неловкий,
Вздёрнут живьём
Прям на верёвке
С грязным бельём.

Кто половчее –
Чуть не сбежал.
Пули сквозь череп
Лезут жужжа.

Ну же, мой прыткий,
Вот – балансир.
С этой попытки
Душу спаси.

06-09-2019


Рецензии