Тополиное золото

  Жёлтое золото,старый гигант,
  Всем раздаёт,направо-налево.
  Падают листья - тополь атлант,
  Чествует Осень - свою королеву.

  Жёлтые листья - златые монеты,
  Тополь бросает,на радость толпе.
  Жук древоточец,запишет секреты,
  На тополиной,зелёной коре.

  Золотом вымостил тополь тропинки,
  Жёлтыми листьями землю покрыл.
  Рисуют дриады,быстро картинки,
  Только бы Осень никто не забыл.


Рецензии