Выйду с барабаном на дорогу

Выйду с барабаном на дорогу
Пионерский галстук повяжу,
Просто так, себе для настроения
Всех в округе дробью разбужу!
Как бывало в детстве пионерском
Без него на сборах никуда,
Как и на торжественных линейках
Как мне эта нравилась пора!
Если б горн в довесок и горниста
Был бы замечательный дуэт,
Мы бы с ним всем людям передали
Детства ностальгический привет!
Время тогда было золотое
Было все понятно что к чему,
Не было ни бедных, ни богатых
Люди свято верили в мечту.
Детство было милым и весёлым
Казаки разбойники, лапта,
Прятки, жмурки, черепок, скакалка
Не сидели дома никогда.
Выйду с барабаном на дорогу
Чтобы люди вспомнили о том,
Как же классно было в детстве
Пионерском, светлом, золотом!


Рецензии
Какие хорошие прошли времена! Отличные стихи, Лена! Браво!

Николай Саллас   25.10.2019 21:03     Заявить о нарушении