Сестра Якутия
Я вас всю жизнь не видела
Из обстоятельв есть стена.
Любовь меж нами невозможна и я совсем одна.
Не виновата я ни в чем, ах милые.
Но буду ль прощена?
Любили нас родители, но папы не было, увы
Я на него похожа, видите?
О нем я вижу сны.
Простите меня милые, я вас обеих так люблю .
В крови у нас живет Якутия
Я Вас на веки в сердце сохраню.
Уральских гор вершины снежные, от мамы у меня.
По жилам от отца –Якутия
Просторами маня.
И милых песен перелив,как
в сердце оберег.
Твой голос гуруде, теперь
Моей любви ковчег.
#Gurude
Свидетельство о публикации №119101905019