Белый сон
То Умки, под лапою спрятанный нос.
А то Королевы сиятельной лик
Из белого инея будто возник...
– Она улыбается.
– Ты ведь гость у неё.
Закрой свои глазки...
– И замок её...
– Спи, спи мой сыночек.
Спи, спи. Ночь нежна.
Нам белые сны посылает она:
Динь-динь-дилинь. Я вас люблю!
Динь-динь-дилинь. Я вас люблю!
Динь-динь-дилинь. Я вас люблю!
Я вас люблю!
Я вас люблю!
Это снится белый сон.
Льдинок лёгкий перезвон
Созывает всех на бал,
Чтоб никто не опоздал.
– Спи, спи мой сыночек.
– Там, в белых горах...
Танцуют снежинки.
– Да, в сказочных снах.
К «Сказке о Маленькой Чёрной Снежинке»
/ Сборник «Действующие лица» /
Свидетельство о публикации №119101904985