Горлом простужен...

Горлом простужен –
Хмурая осень.
Выйти наружу,
Грохнуться оземь.

С хрустом разбиты
Веки, как блюдца.
В бурю войди ты,
Чтобы проснуться.

Всё ж самоходны
Будние сани.
Знак для животных
Универсален.

Также стремятся
К счастью на блюде
Праздное мясо –
Глупые люди.

01-09-2019


Рецензии