Жизненный путь

Сколько по жизни дорог мной исхожено?
Сколько ещё предстоит мне пройти?
Сколько Всевышним на это отложено?
Времени, жизни, земного пути.

Каждый по жизни стремиться оставить,
Неизгладимый свой след о себе,
И жизненный опыт непременно добавить,
В копилку живущим на этой Земле.

                16.10. 2019г.


Рецензии