Ты входишь с лупой в лупанарий
и глупо щуришься. А там
уж с шайбой ждет тебя Панарин,
он разминает свой там-там.
Он бьет в него не по привычке,
а исключительно спроста,
как будто б в бубен.
В стрёмной ль нычке... .
В мгле ль – б с дрём ж:
«Не хнычь ж, как гопота!».
Свидетельство о публикации №119101904861