Не блажите вежливо...

Не блажите вежливо,
Будто всё потеряно.
Быть живее прежнего
Пожелаем Ленину.

Перевалы времени
Одолеем скоро мы,
Коль сердцА заменены
Красными моторами.

Коваными вилами –
Дырки под медали нам.
Братские могилы мы
Посвящаем Сталину.

31-08-2019


Рецензии