Чудная осень

============================
****************************
Чудная осень,ОКТЯБРЬ!!
Буйствует бабье лето
С жёлто-оранжевым цветом
В сто тысячный раз воспетым
Всяким живым существом,
Ну и,конечно,ПОЭТОМ

Остановимся,впрочем,на том-
Стихов уже больше,чем том,
Всё,более чем,очевидно
И глазу любому видно,
Что не было лучше лета
Просто бабьего,просто,как ЭТО
=============================
**********************


Рецензии
Безо всякой лести и экивоков - Чудный стих!
Спасибо, Вольдемар.

Сергей Тумаков   19.10.2019 18:10     Заявить о нарушении