Поёт кларнет, что Клары нет
что некто ж спёр б ее кораллы.
А Клара б сделала ж мин..ет
как раз б в то время генералу.
Поручик ль Ржевский ж в этот час
участвовал б в одной из оргий.
А князь б Болконский ж, подбочась,
мчал б прочь ж в нечаянном ль восторге.
Пока б он - тщась ль - скурил б косяк,
Наташа б тр..хнулась ж с драгуном -
- разнообразье ж в жизнь внеся
(рьян ж б всяк ль!?) - вприсядку ж –
- с скифом ль, с гунном... .
Внёс б в пригоршне ж Безухов-ль-Пьер
грёз ль гнёт. Каренина-ж-шалава
(хрен ль слаще?!):
«С места б - да в карьер!» -
- спускала б под откос ж составы... .
Свидетельство о публикации №119101904848