Нарушая осенний покой...

Волны пленящие свет предрассветный,
Бьются о берег песчаный, несметный,
Неисчислимостью призменных форм,               
Что поднимают  вестников в  шторм...

В то голубое, с сиреневым верхом,
В миг набегающей серою лентой,
В брызгах теша, прибрежный прибой,
И нарушая осенний...  покой...

Иваново 19.10.2019.


Рецензии