Монохром
О стены разбивались облака
Ты понял, будто в первый раз услышал
Что ты как все и ты не навсегда
И неосознанного времени пластом
Меня, похоже насмерть, придавило
А память-бездна бритвенных листов
Хоть пальцы режь не вспомнишь половины
Куда пойти и чем бы мне заняться
Мой выбор скуден,
слишком
чересчур
И моя жизнь, как повод посмеяться,
Как несмешной избитый каламбур
Распластавшись не чувствуя тела
Так черствеет свернувшись в груди
Та змея что так сильно хотела
Дотянуться до края земли
Заливай обжигающим нервы
Лови мошек разинутым ртом
Успевай на сеанс ежедневный:
Однокадровый фильм-монохром
Кому нужны большие перемены?
И мы как черви лезем на крючки
Там хорошо, ведь там вокруг лишь стены
Преумножают плотность тишины
Там незачем и некуда срываться
Упершись томным взглядом в монитор
Я продолжаю кем-то притворяться
И быть при том законченным нулём
Распластайся не чувствуя тела
Так черствеет свернувшись в груди
Та змея что так сильно хотела
Дотянуться до края земли
Заливай обжигающим нервы
Лови мошек разинутым ртом
Успевай на сеанс ежедневный:
Однокадровый фильм-монохром
Свидетельство о публикации №119101904730