жизнь замечательных зверей
-это я Заяц отвечает громила не повернувшись...
-а как тебя зовут?как твоё полное имя?тут некоторые интересуются...
-Левон Тигранович Тер-заянц простое имя совсем - через зубы отвечает как бы Заяц...
а Ежа уже и след простыл...
Свидетельство о публикации №119101904700