За водой... завод... ой!..
Бутыли возьми, родной!..
Во, какой букет у нас!..
Незабудки высший класс!!!
Литров пять умножь на двадцать...
Спортом надо заниматься.
За водой... завод/ой!.. Зав.(едущий) од?.. Ой!..
Свидетельство о публикации №119101904689