Уходят все

Уходят в небытие кумиры,
Уйдём(поклонники) и мы.
Всё в этом мире будет тленным,
Все во власти будем тьмы...
Если уж враждебно время,
В плену безумных скоростей.
Мы  оказалась во вселенной,
На планете звёздных миражей...


Рецензии
Все,но только каждому и своё время.

Забина   14.10.2020 21:30     Заявить о нарушении