Разливаюсь по брызгам

Танцуют в лужах пузыри
В честь продолжений непогоды.
Дождь обложной с небесных сводов
Ночь отмывает до зари.
Звучу погоде в унисон ,
Я на фальцет сошедшим,визгом
И разливаюсь весь по брызгам
В пока не приходящий сон...


Рецензии