Ко мне приходит множество событий

   .   .   .
Ко мне приходит
множество событий
большой толпою
шумной иногда
и среди них ведь
нет моих врагов
и многие -
как старые друзья
которых я
сегодня рад увидеть
в уютной комнате моей
хотя б на час
и я не говорю им
«до свиданья»
я знаю что они
придут опять
и принесут
и радость и любовь
и чудную
волшебную свободу
лететь по небу
в голубом плаще.


Рецензии