Я знаю каждую клетку в твоём теле

Шутки - шутками, но я люблю.
Люблю твои глаза - как отражатели тепла.
Люблю когда ты искренно смеёшься.
При этом  излучаешь всю себя.
Могу о многом написать,
Что я в тебе люблю и по чему скучаю.
Но между нами города.
"Да и мы друг-друга плохо знаем"
Скорее ты, тебя я изучил.
И знаю каждую клетку в твоём теле.
И как же без тебя я раньше жил.
Сумел ещё и уцелеть в этом сером мире.


 
 


Рецензии