46. Я мечтаю... стихи
Человек
Со своим лицом
Сердцем
Со своею Душой-
-С Совестью...
О чём мечтают дети...Письмо
Из детского дома...
Черные чернила,
Красное перо,
Белая бумага,
Я,пишу домой письмо:
"Здравствуй,Дорогая мама,
Шлю привет,
Самая любимая,родная,
В мире краше,тебя,нет!
Жди,приеду,
В это лето или в то,
У меня всё хорошо,
Я,скучаю,
Я,обнять,тебя,желаю..."
Снова,я,рыдаю,
В мыслях,я,пишу,
А в душе кричу...
Умолкаю,я-молчу...!
Потому что:
Нету мамы,
Нету папы,
Нет,родного дома,
Из детдома-Я...!
Черные чернила,
Красное перо,
Белая бумага,
Я пишу,домой,письмо...
Слёзы на глазах,
Вздыхаю...
Я-мечтаю,я-пишу,
Потому что,так,хочу
Мне,ведь,не легко
Ты,так далеко...
Слёзы вытираю...
Молча,засыпаю!
20.05.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119101904540