***

Наши солдаты и пушки
Сильны.
Что в гражданскую,что
В Финскую-
        Войну.
И хоть защищая Родину.
Тот противник не сломлен.

Наша правда в победе.
И сильны как обычно наши тылы.



Нет товарищ Молотов.
Нет товарищ Молотов.
И как обычно всей правды.
Нам не скажут,и остальное-
        Сами думываем мы.



Линия Маннергейма и сосед
Что раньше союзником был.
Все разорвав дипломатические
Отношения-
        Крышкой гроба накрыв.
И хоть нападенье лучший
В стратегии приём-враг не сломлен.

Где теперь наша правда.
Ведь"Правда",как обычно не врёт.



Нет товарищ Молотов.
Нет товарищ Молотов.
И как обычно ложью заменят истину,а остальное чтож-
            Сами додумываем мы.



И летят снаряды и бомбы-
"Молотова".
На наши танки и головы.
И виноваты в этом-
        Только сами мы.
И вроде защищая Родину.
Всю переиначив историю.

Мы как всегда будем правы.
И будут гордиться нами сыны.



Нет товарищ Молотов.
Нет товарищ Молотов.
Нам вы оставили в наследство.
Море исколеченных судеб-
        И правду выкавыриваем мы из кучи лжи.


И так всегда бало в истории.
И в развитии.
Стоят у власти люди,что
Щепки летят в стороны-
          Но огромен лес.
И вера людей товарищу Сталину.
За колючей проволокой тюрем и лагерей.

И всёж осталися воспоминания
И наколки с тех прошлых лет.



Нет товарищ Молотов.
Нет товарищ Молотов.
Многих нет уже людей,что фотографии и архивы
Хранят очертания вчерашних побед.



19.10.2019.
         
               


Рецензии