Не обижайте матерей

Не обижайте матерей ,
И сразу их прощайте.
И будете во всём добрей ,
С удачами и счастьем ...

Ведь  все ростки от матерей,
И без любви полива -
Бутоны вянут от корней,
С потерей жизни силы.

Любите больше матерей
 Без зла ,и нет болезней-
 Всех душ родных ,цветов детей,
 Мир в радости полезней..

Прилив любви от матерей-
Энергией двойные, 
Здоровье крепче их кровей
  Продолжат  родовые
 
И все молитвы матерей,
Считаются святыми ,
Всегда в любви сердца теплей
Пока они живые ..

Цените ,берегите !
 


Рецензии