Небесная гладь

Как нам уйти от мыслей тех
Уйти да так чтоб отдохнуть
Чтоб не считать все это грех
Вздремнуть охота, не уснуть

Не ощущать во сне оков
Не слышать разговоров нудных
На слух противных щас  умов   
Не видеть лиц глазам поскудных

Летать пархая песне в лад
Средь облаков в той синеве
Там мелодичных цепь баллад
Как строчка тянется в канве

Парить как птица без забот
Обозревая сверху мир
Где музыка печальных нот
Передает все звуки лир


Рецензии