Добро
Луна окунётся в светлый день,
В ковше небесном сварят молоко,
И пена хлопьями посыпется на землю,
Своей заботой накрывая города...
Уснёт вода зеркальной тишиной,
Под одеялом спрячутся ракушки...
Набьют пуховые подушки заботливой рукой старушки,
Достанут сани старики -
С утра, пораньше, у реки,
А, вдруг да клюнет,
И суеверно на наживку плюнет.
На белом белым не приметится добро,
Оно, как снег, что по весне растает...
Лучами света множится тепло,
И, там, где мёртвое - живое прорастает.
Свидетельство о публикации №119101904438
Радости и тепла тебе, Гагик!
Татта Дзалатти 23.10.2019 20:33 Заявить о нарушении