настроение-осень
Серыми, холодными.
Ягод спелых аметист
Дар зверью бёзродному.
Вновь священное тепло
Истекает в лужицы.
Мне опять не повезло,
Все рябит, да кружиться.
И холодная душа,
Строчками закапала.
Все,что было, то ушло
Новое накрапало.
Ни к чему себя жалеть,
Да с природой сориться.
Мне бы осень отогреть,
Что в душе покоиться.
Свидетельство о публикации №119101904437