***

А ночью холодно,
И грустно.
Скажите:"...я люблю..."
Мой Бог,
Без вас здесь
Так печально пусто.
За выдохом, -
Обычный вдох.

Обычный ледяной
До дрожи,
В отсутствии причин тепла,
Пройдет огнем
По мертвой коже;
Вонзиться в сердце,
Как игла.

И все.
За тьмой
Приходит утро.
За Солнцем следует
Луна.
Во мне как сон
Сияет ярко
Улыбки вашей
Глубина.


Рецензии