Размах и действительность
И сразу чувствую его.
Пускай оно совсем не ново,
Но вызывает торжество.
С размахом строили и жили,
Пусть даже далеко не все,
Но в это верили и были,
Казалось, в белой полосе.
Размах подстёгивал деянья
И стройки были - будь здоров!
Очередное достоянье
Во славу будущих веков.
И где всё это? По бумажкам,
Как кто-то ваучер назвал,
Чубайс с душою нараспашку
Госсобственность всем нам раздал.
Размах ушёл, а мы остались
И собственность ушла от нас.
В очередной раз облажались,
Как знать, последний это раз?
Свидетельство о публикации №119101900443