Винсенте
На границе объекта,
Где турели расстреливают,
Биометрические винсенте,
В приближении,
Очереди выживания,
Систематическое единиц покаяние,
Реки крови и органов вырезание,
Там цивилизация,
Там структуры и выстроенные ряды для пожирания.
Свидетельство о публикации №119101904397