Мысли вслух
Монотонно каплями стуча.
Я лежу и думаю, что очень
Не хватает сильного плеча..
Пусть банально так ложатся строчки
На бумажный, чуть примятый лист.
Он был вырван из тетради дочки.
Он как юность, был недавно чист.
Пролетела жизнь бумажной птицей.
Дети незаметно подросли...
Кажется, что вырваны страницы
Там, где счастливы мы быть могли...
Свидетельство о публикации №119101904294
С уважением
Дарья Русланова 1 09.05.2020 14:47 Заявить о нарушении
Дарья Русланова 1 09.05.2020 14:49 Заявить о нарушении
Рената Чар 17.11.2020 00:43 Заявить о нарушении