Берёзка и...
Тихо прижимается к вязу одному
Вяз своими ветвями берёзку ту обнял
И нежно-нежно в листики её поцеловал.
Стоят они ,качаются,листьями шурша
Берёзке без поддержки
Никак уже нельзя...
В природе появилась новая семья!
Свидетельство о публикации №119101904286
Тихов Михаил Эдуардович 20.10.2019 19:02 Заявить о нарушении