Жизнь не оставит на воде следа

  Жизнь не оставит на воде следа.
Возможно - голос удалённо сущий
      и эхом по ветру снующий,
                и вопиющий,
       может быть, как никогда.

Увы! Ковчег спасительный дал течь
  и времени течение не к лучшему.
Не дай, Господь, любовью пренебречь,
        когда сбывается грядущее,
    пусть вопреки, но стоящее свеч.

                2019


Рецензии