В оцеплении осени

В оцеплении осени жизнь,
Разглядеть ли знакомые лица
Раздающий билеты На бис!
Может хочет со мной поделиться

По ступенькам на сцену взойду,
Свою партию я отыграю,
Лишь не спрашивай вновь про беду
После выбранных ста, жизнь вторая
19 10 2019


Рецензии