Ступени любви
===============
Увидеть -- и в сердце прокол стрелой
Понять -- что затмил ты весь мир собой
Ждать -- встречи в холод и в жаркий зной
Мечтать -- рассветы встречать с тобой...
===
Любить -- до забвения в жизни лишь раз
Скучать -- о тебе каждый день и час
Ласкать -- в исступлении грешном любя
Желать -- в жизни вечно мне только тебя...
===
Страдать -- боль в душе поселив носить
Хранить -- в сердце каждый волшебный миг
Кричать -- хриплым шёпотом с ветром в ночи
Реветь -- звук ладонью глушить... молчи...
===
Простить -- отмолив все наши грехи
Забыть -- файл стереть и включить мозги
Бежать -- в тёмный лес и волчицей выть
Суметь -- без тебя как-то дальше жить...
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
===============
Свидетельство о публикации №119101904206