Искать 2019г
Точно не знаю что, но важное очень
Это как будто мне очень сильно нужно
Значит надо найти это нечто. Срочно!
Только как отыскать, если "что" не знаешь?
Значит надо понять и я начал думать
Время сломал, как ногу. Тяжкая ноша!
Даже начал считать себя очень глупым
Понял - это не "что", а скорее кто-то
Кто-то конкретный и очень сильно нужный
Плюс ещё нежный и непременно добрый
Губы мажет помадой, ресницы тушью
Я же не "этот", значит нужна девчонка
Типа подружка? Перепихнуться просто?
Или встречаться? Или сразу жениться?
Тут, что-то больше. Да, но не слишком броско
Как сказал Станиславский: хотеть касаться
Тянет куда-то - к ней. Почему не знаю
Но очень сильно, будто нельзя иначе
Хоть и не в курсе кто она там такая
Надо найти ответ, как найти её мне
Ту, что стала нужна так, хоть режь, ей Богу!
Где-то она есть, раз мне её так надо
Значит надо глядеть всюду, сразу в оба
Я всё глядел, смотрел, созерцал и видел
Кроме той всё что мог: стены-монолиты,
Облако-город, лес-лабиринт и люди...
Я глядел и понял - глаза то закрыты
Свидетельство о публикации №119101900420