Натюрморт

 
Натюрморт я рисовала,
Мне чего-то не хватало!
То ли красок, то ли свет-
Падал сбоку
Или нет! Я не знала
Куда тень его упала!
Но кувшинчик знал ответ-
Вот – тут тень, а вот и свет!
Он водил моей рукою
И за несколько минут
На бумаге – тут , как тут!


Рецензии