Чары. Про красоту! Про бесподобную!

   Разве можно сравнить Тебя с кем-то, такой же пленительной?
Невозможно оторвать взгляд от Тебя, изумительной!
Даже вдали вижу утреннюю зарю, Тебе подобную,
И мечтаю о Тебе, очаровываю чувства Тобой, думая про Тебя, бесподобную!


Рецензии