Бабёнка

Я встретил женщину своей мечты,
кто в юности мне красотой блистала.
Едва узнал знакомые черты.
Она давно совсем иною стала.
 
И я был рад, что не замечен ей,
хотя не очень сильно изменился.
Захочется, чтоб стал бы подурней.
Я не пахал, достаточно ленился.
 
В лепешку разбивался много раз
ради любимой, кто дала три сына.
Что сохранило лучшее у нас,
и мое сердце на руках носила.
 
Та встреча помогла мне осознать,
что сам имею и чего лишился.
Я не решился звуки ей послать,
хотя и очевидно оживился.


Рецензии