Типичный вариант

У сестры был муж - скотина,
бросил с парою детей.
Неприятная картина.
Стыд конечно от людей.
 
Есть разрыв семейных связей,
воспитания провал,
возомнил себя тип князем,
и из жизни их пропал.
 
Он разрушил их святое,
он обиден маму и,
сам себя лишил покоя
за деяния свои.
 
Бог не скажет тут "спасибо!"
И парторг, кто разведен,
не поддержит его сильно.
Явно тип - не чемпион.
 
Стоит каждому подумать
прежде делать хлипкий шаг.
Поступая с милой грубо,
детям ты навеки враг.


Рецензии