***
Нас погода не редко радует
А бывает - нет сладу с ней.
Дождь стихает и снова падает.
С переменой ночей и дней.
За окном три березы с рябиною-
Выходя обниму порой.
Посадил их со старшим сыном я
И с веселою детворой!
Светят ночью в окно звезды с месяцем!
А на прошлом стоит печать!
Днем в дому моем радость светится
Всех с улыбкой спешит встречать
Я спокойно живу и радуюсь!
Сердце бьется! Душа поет!
Как соната с листа - Золотая листва!
По столице летит - плывет.!
19.10.2019
Свидетельство о публикации №119101903957