Мусорслов
не выразить этих чувств
так пусть же лист останется чистым и белоснежно пуст
пусть в качестве бурных эмоций
проносятся звоном в ушах
не прозвучавшие страстно признанья и умершие на устах
не всё может быть, к сожаленью,
иль к счастью... по чём нам знать?
выражено примитивно звуком, возымевшим над смыслом власть
давно уже в этом мире
утрачена зыбкая связь -
меж истиною и смыслом возникла из чёрточек грязь...
и строя упорно дороги и возводя мосты
мы сердцами всё дальше к друг-другу
и души всё так-же пусты
за грохотом собственных мыслей, облачённых, как в латы, в слова
мы не способны услышать счастье от которого глохнут с ума
всё вдруг заполнилось словом
тем, что у Бога одно
только теперь этих слов слишком много и не понять ничего…
вечность, любовь, вера, слава...
что же нам хочется скрыть?
мятная с перцем приправа вкусы должна в нас убить
и словно с мёдом отрава проникнув
к нам, чувства собой отравить
чтобы в иллюзиях бреда навечно
всё было возможно забыть...
1910201901:01
Свидетельство о публикации №119101900394