Радио будущего

Родченко

ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ,
А Я УЖЕ ЗНАЮ,
ДА- ДА, КОНЕЧНО,
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ ТЕАТР,
 ЕСЛИ ТЫ САМ ИМ
             ЯВЛЯЕШЬСЯ!

А РАДИО БУДУЩЕГО
НЕ ИМЕЕТ НИ РУК, НИ НОГ, 
    ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПОДПОРКИ.,
ТАЛАНТ,
ВМЕСТО ЦЕХОВОЙ СОЛИДАРНОСТИ,
ТАЛАНТ,
ВМЕСТО КОНСТРУКТИВНОЙ ПОВЕСТКИ
        ПРЕДЛОЖЕННОЙ С ГАЛЁРКИ:
(ЕСЛИ Я АДАМ.,
ТО ТЫ ФИГОВЫЙ ЛИСТОЧЕК,
 ПРИКРЫВАЩИЙ
              ЕГО СРАМ.,
ЕСЛИ Я ЕВА,
ТО ТЫ  СВЯТОЙ ДУХ.,
НУ НАДО ЖЕ ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ,
ТЫЩУ ЛЕТ ЖИВЁТ.,
          И ВСЁ ЕЩЁ, ДЕВА!)

Я УЛЫБАЮСЬ.,
- ХУДОЖНИКА МОЖНО ОТДЕЛИТЬ
ОТ ЕГО ИСКУССТВА.,
НО НЕ ЗОЛОТОГО ПЕТУХА,
                ОТ ЕГО КУКАРеКУ,
КУРИЦА НЕСЁТ ЯЙЦА,
А ЧТО ЕЙ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ,
И ОНА НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ РЕКУ..!


Рецензии