Ольге

прекрасному вестнику нового, творящего смысл меня...

В трепете духовного рассвета,
Озарения приходит лик,
Маятник вселенского сюжета
В душу времени взор устремил.

Путешествуя с тобою рядом,
Открываешь красоту миров,
Зов планет звучит под звездопадом,
И сияет в пламени покров.

Счастье разливается в потоке,
Словно изобилия нектар,
И летишь на золотой карете,
Окрыленный водопадом чар.

Познавая сердца благодарность,
Тишина окутывает дух,
Понимаю, что в улыбке тайна,
Вестник ожидания уж тут.

Расцветай в умении творенья,
На вершину  счастья поднимись,
И в объятии мечты мгновения
Чувством вдохновенья поделись.

Так звучит послание планеты,
В воплощеньи раскрывая  смысл,
И в полёте божественной птицы
Коды вечности являют высь.


Рецензии