Вторник

Расскажу, за что люблю я вторник,
Он покажет всем проблемам суть.
Подметает утром мусор дворник,
Было что плохое, то забудь.

Он подскажет, что не получилось
Прогремит под утро в небе гром.
Дождь пойдёт и смоет грязь - на милость,
Что не так пускаем, всё на слом.

Падал вниз, хлопок от парашюта,
Купол спас, крыло  над головой.
Закричал петух, настало утро,
Разогнал всю нечисть. Бог с тобой!

Время есть и всё начнём сначала,
Греет продуктивный жар углей.
Музыка набатом прозвучала,
Ты нашёл алмаз среди камней.

Тишина настала, после шума,
Отступила старта суета.
Темп обычный, можно чуть подумать,
Та дорога выбрана, не та?

Разглядишь, что мир вокруг дуальный,
Женщина, мужчина - есть семья.
И тогда поймёшь, мечта реальна,
Если рядом будем ты и я.

"А" сказал и разговор продолжил,
Вторник вторит дальше продолжай.
Есть начало, значит сделать должен,
А придёт весна, тогда мечтай.

Вот за это обожаю вторник,
Главное, чтоб честен был со мной.
Будет вся неделя чудотворной,
И не жди от вторника покой.

19.10.2019 г.                АС


Рецензии