Я художник, тоска - мой бензин

Иногда очень цепляют, я бы даже сказал, западают такие фразы, сказанные тебе кем-то: Da ja hudozhnik, toska moi benzin. Реакция не заставила себя долго ждать:
.
Я художник, тоска - мой бензин.
.
Расстояние между губами -
Километры вершин и низин.
Что случилось сейчас между нами?
Я художник, тоска - мой бензин.
.
Показательно трубка молчала
После громких Людмил или Зин.
Я б сорвался начать всё сначала,
Я художник, тоска - мой бензин.
.
И предательски кончилась водка.
Я шагаю за ней в магазин.
А погодка? Дрянная погодка!
Я художник, тоска - мой бензин.
.
Денис Токарев, 25.07.2019, 00:17
.
.
#поэзия #поэтика #стихи #стихотворение #poem #poems #poetry


Рецензии