Задышала холодом Осень
Ей простуды, не избежать
В окруженье седых морозов,
Будет медленно увядать.
Мороз снимет с неё одежды,
Будет люто её любить,
А она оставаясь прежней,
Свою ауру сохранит.
Насладившись красою нежной,
Мороз сердце своё отдаст
И укроет метелью снежной,
Чтоб теплее ей было спать.
Свидетельство о публикации №119101903879
Валентин Суховский 2 06.11.2019 21:44 Заявить о нарушении